Alterszentrum Bodenacker Bodenackerstrasse 10 4226 Breitenbach Schweiz Tel 061 789 92 00 Fax fax 061 789 92 01 47.4056735 7.5442398
Restaurant s'Zäni, Bodenackerstrasse 10, 4226 Breitenbach
Tel. 061 789 92 10, Fax 061 789 92 01, restaurant@azbb.ch
Kulturforum 10, Bodenackerstrasse 10, 4226 Breitenbach
Tel: 061 789 92 00, Fax: 061 789 92 01, info@azbb.ch

Vegi-Hit

Jus

*** 

 Spaghetti an 

Kräuter-Knoblauchsauce

Salatbuffet

Fr. 16.50

Jus

***

 Sellerie-Piccata  auf Tomatencoulis 

Grüne Nudeln / Salatbuffet

Fr. 16.50

Jus

***

 Spaghetti

An Safran-Karotten-Sauce

Salatbuffet

Fr. 17.00

Jus

***

 Spaghetti mit Avocado-Pesto

Geschmorte Cherrytomaten

Salatbuffet 

Fr. 18.50

Jus

***

 Gemüseschnitzel auf

Tomaten-Basilikum-Sauce

Nudeln / Salatbuffet 

Fr. 16.00

Jus

***

 Gemüse-Falafel Burger

Sesamdip

Reis / Gemüsegarnitur

Fr. 17.00

Jus

***

Käsespätzli

(Hausgemachte Spätzli, würziger Käse

und Zwiebelschwitze) 

Salat vom Buffet

Fr. 16.50

Jus

***

 Baked Potatoes

Mit Kräuter-Sauerrahm

Garniert mit buntem Herbstsalat

Trauben und Nüssen

Fr. 16.50

Jus

***

 Auberginen-Piccata

Spaghetti mit Tomatensauce

Salat vom Buffet

Fr. 16.50

Jus

***

 Blätterteigpastetli 

Mit Pilzragout

Buntes Gemüse

Fr. 16.50

Jus

***

Gnocchi

Auf Tomaten-Basilikum-Sauce 

Mit Käse überbacken

Salatbuffet

Fr. 16.50

Jus

***

 Falafel auf 

Tomatensauce

Teigwaren / Tagesgemüse

Fr. 16.50

Jus

***

Spaghetti Puglia

(Aromatisches Sugo mit Oliven, Dörrtomaten, Auberginen und Steinpilzen) 

Fr. 16.50

Jus

***

 Blätterteigpastetli mit Pilzragout

Buntes Mischgemüse

Fr. 16.50

Jus

***

Pappardelle mit

frischen Eierschwämmchen, 

Broccoliröschen und Cherrytomaten

auf leichter Cremesauce

Fr. 19.00

Jus

***

 Marinierter Grillkäse

mit bunter Gemüsegarnitur

(4 Sorten)

Fr. 15.50

Jus

***

 Salatteller mit 

Kräuter-Hüttenkäse und 

Melonenschiffchen garniert

Fr. 16.00

Jus

***

Käsesalat

mit Birnen,Tomatenwürfeln und Kräutern

an Frenchdressing 

Pommes frites

Fr. 16.50

Jus

*** 

Blätterteigpastetli mit

gemischten Pilzen an Rahmsauce

Tagesgemüse

Fr. 16.50

 

 Grill'n Chill am Biotop

stellen sie sich ihr Menu von unserer

Grillkarte zusammen

 

 

Grill'n Chill am Biotop

stellen sie sich ihr Menü von unserer

Grillkarte zusammen

Jus

***

 Linsenbällchen auf 

Tomatensauce

Teigwaren / Tagesgemüse

Fr. 16.50

Jus

***

Papardelle Pasqualina

Breite Nudeln mit sautierten 

Auberginenstreifen, Steinpilzen 

und Parmesan - Rahmsauce

Salatbuffet

Fr. 18.00

Jus

***

Spätzlipfanne

mit buntem Gemüse, Champignons

und Parmesanspänen

Fr. 16.50

Jus

*** 

Älplermagronen  mit

Zwiebelschwitze

und Apfelschnitzen

Fr. 16.50

Jus

***

Pasta Melanzane

(Tomatensauce, Auberginen, Steinpilze, Rosmarin)

Salatbuffet

Fr. 15.50

Jus

***

Grüner Spargel

mit Käse gratiniert

Schnittlauchkartoffeln

Fr. 16.50

Tagessuppe oder Jus

***

Gnocchi

auf Tomaten-Bärlauchsauce 

mit Käse überbacken

Salatbuffet

Fr. 16.50

Tagessuppe oder Jus

***

Vollkorn-Penne

mit  Auberginen-Tomatensauce 

und frischen Kräutern

Salatbuffet

Fr. 16.00

Tagessuppe oder Jus

***

Röstigratin

mit Lauch, Tomaten

und Raclettekäse überbacken  

Fr. 16.50

Jus

*** 

Spaghetti Toscanella

würziges Tomatensugo mit 

Basilikum, Auberginen

und Steinpilzen

Salatbuffet 

Fr. 16.50

Jus

***

Gebackene Champignons

mit Tartarsauce und

bunter Salatgarnitur

Melonenschiffchen

Fr. 16.50

Jus

***

Gnocchi

auf Tomaten-Bärlauchsauce 

mit Käse überbacken

Salatbuffet

Fr. 16.50

Jus

***

 Thai - Gemüsecurry

im Reisring serviert

mit gebratenen Ananas garniert

Fr. 16.50

Jus

***

Baked Potatoes  mit 

Kräuter - Sauerrahm

serviert mit Nüsslisalat mit Ei

Fr. 16.50

Jus

***

Bündner Capuns

auf feiner Rahm - Käsesauce

Salatbuffet

Fr. 16.50

Jus

***

Walliser (Vege) Toast

(Tomaten, Zwiebelschwitze

Pilze, Raclettekäse)

Salatbuffet

Fr. 16.50

Jus

***

Spaghetti nach Bergamasker  Art

(aromatische Kräuter - Knoblauchsauce)

Salat vom Buffet

Fr. 16.50

Jus

***

Knusprig panierte Sellerieschnitzel

serviert mit Nudeln und

der berühmten grünen Sauce

aus Frankfurt

Fr. 16.50

Jus

***

Leipziger Allerlei

Leckerer Gemüsetopf mit Crèmesauce 

Morcheln und Kräutern

Fr. 17.00
Direktkontakte:
Betriebsleitung
Heinz Zenhäusern 
Tel. 061 789 92 06
Fax 061 789 92 01
 
Administration

Tel. 061 789 92 00
Fax 061 789 92 01
info@azbb.ch

Heim und Kultur

Astrid Fritsch
Tel. 061 789 92 00
Fax 061 789 92 01
astrid.fritsch@azbb.ch

Leiter Hotellerie

Heinz Zenhäusern
Tel. 061 789 92 06
Fax 061 789 92 01
heinz.zenhaeusern@azbb.ch

Pflege und Betreuung 

Sibylle Imhof
Tel. 061 789 92 07
Fax 061 789 92 01
sibylle.imhof@azbb.ch

Hauswirtschaft

Nicole Vogt
Tel. 061 789 92 16
Fax 061 789 92 01
nicole.vogt@azbb.ch

Restaurant s'Zäni


Tel. 061 789 92 10
Fax 061 789 92 01
restaurant@azbb.ch

Aktivierung

Marianne Borer 
Tel. 061 789 92 15
Fax 061 789 92 01                             marianne.borer@azbb.ch

Berufsbildung & Praktikas

Geraldine Hänggi
Tel. 061 789 92 14
Fax 061 789 92 01
geraldine.haenggi@azbb.ch

Dringende Anfragen
Station 1. Stock
Tel. 061 789 92 11
Station 2. Stock
Tel. 061 789 92 12
Offene Stellen 

Servicemitarbeiterin (ca. 40%) - Restaurant sZäni

Küchenchef/-in (90-100%) Restaurantleiter/-in (70-90%)
Aktuell im Zäni:   
s'Zäni Tagesmenu

Bouillon mit Flädli oder Jus

***

Fischknusperli / Tartarsauce

Souflé-Kartoffeln

Gebratener Pak-Choi

Fr. 17.00
Fr. 14.50 (kleine Portion)
Sonntagsmenu
20. - 26. November 2017
Vorspeise

 Avocadofächer

Mit Champignonssalat 

Fr. 10.50
Suppe

Kraftbrühe mit Eierstich

Fr. 5.50
Hauptgang I

Rumpsteak vom Brislacher Weiderind

Paprikabutter

KartoffelKroketten

Gemüsearnitur

Fr. 28.00
Hauptgang II

Original Wienerschnitzel

…schmeckt wie beim Figmüller in Wien

Gross, dünn und knusprig gebacken

Serviert mit Pommes frites und

Salat vom Buffet

Fr. 33.00
Dessert

Hausgemachte Rüeblitorte

Fr. 5.50

Fr. 43.50

20. - 26. November 2017
Freie Plätze
Freie Betten

Freie Plätze im AZB

[mehr lesen]